Get 10% Discount plus Second Shot on Microsoft Certification

Posted at : Jan/15/2009
1318 Views

Dear All,

Bagi anda semua yang berminat untuk mengambil sertifikasi Microsoft khusus untuk track MCTS, MCPD, dan MCITP ada kesempatan untuk kalian semua guna mendapatkan free 10% Disc untuk satu kode exam. Jika anda gagal pada ujian yang pertama maka diberikan kesempatan Second Shot, alias gratis tanpa harus bayar.

Kode voucher ini harus anda request sampai tanggal 31 Maret 2009. Sedangkan untuk pelaksanaan ujiannya maksimum mengambil sampai tanggal 31 Mei 2009 setelah anda dapatkan kode voucher yang discounted.

Langkah-langkahnya sbb :

  1. Masukkan kode promotion code ini : IDE41027 ke site : http://www.learnandcertify.com/Request.aspx
  2. Ikuti petunjuknya sampai anda mendapatkan kode voucher yang didiskon.
  3. Setelah mendapatkan kode voucher nya anda dapat mendaftarkan waktu ujian / tes ke training center yang memiliki kerjasama dengan Prometric / VUE. Anda harus pastikan terlebih dahulu ke training center nya apakah Prometric atau VUE yang bisa menggunakan voucher ini.

Sebagai informasi biaya satu exam code itu 50$ + biaya administrasi. Biaya administrasi ini bervariasi tergantung dari training center ybs.

Selamat bersertifikasi 


ABOUT ME

Rully Yulian MF
Rully Yulian Muhammad Firmansyah | Co-Founder & IT Trainer at Native Enterprise | Microsoft Azure Data Scientist | IBM RAG & Agentic AI | IBM Data Science & Data Analyst | Python Certified (PCEP, PCAP) | MOS, MTA, Xamarin Certified, ex MCT | ex MVP

CERTIFICATIONS

Microsoft Certified Associate
IBM RAG and Agentic AI Professional
IBM Data Science Professional IBM Data Analyst Professional
PCAP Associate Python Programmer Certified PCEP Entry Level Python Programmer Certified
Xamarin Certified
MOS 2007
MCPD MCTS
MCAD.NET

NATIVE ENTERPRISE

Native Enterprise - IT Training

FOLLOW ME

Youtube  X Twitter Facebook  Instagram  LinkedIn

RSS


NATIVE ENTERPRISE NEWS

© Copyright 2006 - 2026   Rully Yulian MF   All rights reserved.